ファッション・コスメ メイクするときどのくらいの距離感で毛穴カバーできてるかとかチェック… メイクするときどのくらいの距離感で毛穴カバーできてるかとかチェックしますか? 鏡からどのくらいの距離とかでおしえてほしいです!! 目が悪くて眼鏡してないときに 鏡から目の前は毛穴丸見え シミあるよなーとか思うんですが 相手(ママ友とか)そこまで近づかないですよね ちょっと離れたら私自身シミがうっすらになって見えにくくなるので相手は見えてないかも?と思っちゃってて🫣 どの距離感でみえてなければ相手もみえてないですかね🤔 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 1 ママ友 カバー メイク はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今月号の雑誌マキアの友利新先生監修の毛穴についての記事で、 腕一本分の距離から見ればいいみたいに書いてありました☺️ 40〜50cmですかね?! 8月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント