お仕事 保育関係の仕事です!転職活動中で、第一候補の事業所のインスタを見たら… 保育関係の仕事です! 転職活動中で、第一候補の事業所のインスタを見たら、息子の園に去年までいた先生が写っていました😳 担任にはなったことがないですが、先生たちは園児全員把握しているのと、私が珍しい苗字なのですぐわかると思います😂 みなさんなら応募しますか? 最終更新:8月2日 お気に入り 1 保育 先生 息子 園児 担任 インスタ 転職 ママリ コメント はじめてのママリ 主さんが気まずさとかなければありなんじゃないですか😊 8月2日 ママリ なんか悩んでしまうので辞めておくことにしました(笑) 8月2日 はじめてのママリ 他のところで良いところ見つかるといいですね!😊 8月2日 ママリ ありがとうございます🙇♀️🌟 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか悩んでしまうので辞めておくことにしました(笑)
はじめてのママリ
他のところで良いところ見つかるといいですね!😊
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🌟