※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がケチャップを自分の好みにかけられないと不満を言い、私も不満を感じています。自分で作ればいいのではないかと思います。

朝遅ーく起きてきた旦那に今朝昼ご飯兼用の卵トースト作っていたら
ケチャップがちょうど無くなりかけで、振っては出してを繰り返してたらビジュアルが悪くなりました。
旦那に少しイラっとされながら新しいケチャップ出してよ、自分の好きな様にかけたいんだけど!
と言われましたが、使い切ってから新しいの出すのが当たり前じゃないのかと
めちゃくちゃ小さいことなのに朝ゆっくり寝て、作っておいてもらっといて何だよ!と私もムカついてきました😂
じゃあ自分で全部やりたいように作れよって思いませんか?🥲

コメント

マリリ

自分で早く起きて作れよと思いますね😂
作ってもらって文句言うのも無しです笑
そもそもお腹も大きくなってきて大変なのに、作ってあげるみなみこママさん優しいです🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    うちの旦那は妊婦だからとかあまり考えてくれないタイプで😂
    (私が丈夫でフルタイムで働き続けてるせいもありますが)
    妊婦様の態度をとろうとは思いませんが、今日は朝から水通しするから仕舞い込んでる服出すの手伝ってって言ってあったのに起きてこないのにも腹たちまして、そのまま小さいことにイラつきました🤣🤣
    聞いてくださってありがとうございました🥲

• 8月2日