コメント
ちゃー
何に付いてるかにもよりますが、ドライヤーで温風かけたあと、冷風かけると結構匂いはとれますよー
ちゃー
何に付いてるかにもよりますが、ドライヤーで温風かけたあと、冷風かけると結構匂いはとれますよー
「生活」に関する質問
世帯年収800万くらいの方、家車貯金など、どんな感じですか? 我が家は夫700,私100くらいで、夫は昇給ありです。 住宅ローン3000万くらい、車は2台(13年落ちの乗用車+4年落ちの軽ローンなし)、毎月9万の積立(ニーサ…
4月から2年生になる次男についてです。なるべくきつい言葉などは避けていただけたら嬉しいです💦 話すと長くなるので、ざっとですが… はじめに、 小さい頃から、育てにくく、市の検診などでも引っかかるなどしてきて、 そ…
産後にパニック障害不安障害になりました。もう6年くらい経ちます。その間良くなったり悪くなったり栄養療法を取り入れたりして随分良くなってきていました。 薬も随分減って、抗うつ薬を本当に微量と、長時間型の抗不安…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
洋服です!!
試してみます😭😭