コメント
ちゃー
何に付いてるかにもよりますが、ドライヤーで温風かけたあと、冷風かけると結構匂いはとれますよー
ちゃー
何に付いてるかにもよりますが、ドライヤーで温風かけたあと、冷風かけると結構匂いはとれますよー
「生活」に関する質問
夫が全てわたしが怒るからできなかった、話せなかったと私のせいにしてきます。 同い年夫婦です。夫は口下手で、自分から自分のことを話しません。何度も重要なことを黙っていて私が『あれってどうなった?』と聞くと、…
大人がインフルAにかかって、6日経っても微熱(37度前半)とか頭痛がある方っていますか?? 旦那がインフルになり、家族みんな順番に感染しました。 最初にかかった旦那がまだ怠いアピールで、頭痛がするとか微熱がある…
切迫早産で自宅安静になりました。 安静と言っても、旦那は仕事で朝から夜遅くまで帰ってこないし、下の子はまだ自宅保育なので今までと変わらずの生活です…💦 このままだと入院になると思った方がいいからねと言われま…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
洋服です!!
試してみます😭😭