コメント

はじめてのママリ🔰
切り替えれないですよね
離婚しないのであれば耐えるしかないと思います

はじめてのママリ🔰
証拠つかんで問い詰めるしかないですね😓
風俗のカード?とか見つかるといいですが💦
-
はじめてのママリ🔰
財布もスマホも見せてもらいましたが怪しいものはありませんでした。着信履歴見せてもらうの忘れました。また泳がせるしかないですが、話してしまった以上より対策しそうですね。
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
離婚しない、家族でいたい、旦那が好き。なら知らないふりします
性欲ってどーしょーもないと思います
知らなければ幸せなこともあるので
問い詰めてどうするの?とは思います。
問い詰めたところで、嘘か本当か分からないこと言われてそれが本当のことか主様は信じられるのか?というお話です
-
はじめてのママリ🔰
普通の奥さんなら離婚なんでしょうか。本当に話を聞いても結局信じられなくて意味ないんですね…。
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も同じことありますが、離婚してないですよ笑
多分今後同じことあっても離婚しないです
主さんがどうしたいかで決めたらどうですか?😊
いいところがたくさんあるなら、目の前のことだけ信じればいいと思います
誰しもずっと完璧な人はいませんし
寄り道だってします
付き合ってる時は両目を開けて相手を見定め
結婚後は片目を閉じる
知らぬが仏。知らなければ幸せなことたくさんあります- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
今私がとても精神的に不安定で、家事もできない分、旦那がしてくれます。でもそれが負担になり、そうなってしまう環境にさせたのは自分です。
でもなにも他の子としなくていいじゃん、一人でもできるじゃんと怒りが湧く自分もいます。
こういうことしたら相手が傷つくだろうなと想像できない人なんだと悲しくなります。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
自分には子ども育てる経済力ないので我慢して耐えたいと思います。