妊娠・出産 妊娠中に薬飲み過ぎでしょうか?切迫でリトドリンを飲んでいて、ちょっと… 妊娠中に薬飲み過ぎでしょうか? 切迫でリトドリンを飲んでいて、 ちょっと前には貧血でリオナという薬を飲んでいました! ここ最近、逆流性がキツ過ぎて何度も上がってきて吐き気もすごいし痛過ぎて切迫なのに横にならなきゃで地獄のような痛みです😣 痛くなると痰が止まらなくなりストレスが。 薬を処方して欲しいのですが、 薬を飲み過ぎて子供に影響出ないか心配です😭 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 妊娠中 痰 ママリ(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 症状がないのに飲む、不必要なのに飲むわけじゃないので耐えるよりいいと思いますよ。私もリトドリン、鉄剤、抗生剤と飲んでました😊 8月2日 ママリ ホッとしました🥹✨ 明後日が検診日なので、逆流性の薬出してもらおうと思います☺️ ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホッとしました🥹✨
明後日が検診日なので、逆流性の薬出してもらおうと思います☺️
ありがとうございます!