UQモバイルのトクトクプラン2についてです!5ギガ以下に抑えた時と、5ギ…
UQモバイルのトクトクプラン2についてです!
5ギガ以下に抑えた時と、5ギガ以上30ギガ以内
の時で月額料金1000円いくらかの差がで変わるようですが、繰り越しされたギガもカウントされますか??
わかる方いましたら教えてください🙇🏻♀️
- ズボラゾエ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
確か繰り越した分とかは関係なく毎月1日から5GB使うと次のステップに変わるってなってたと思います👀
UQモバイルのトクトクプラン2についてです!
5ギガ以下に抑えた時と、5ギガ以上30ギガ以内
の時で月額料金1000円いくらかの差がで変わるようですが、繰り越しされたギガもカウントされますか??
わかる方いましたら教えてください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
確か繰り越した分とかは関係なく毎月1日から5GB使うと次のステップに変わるってなってたと思います👀
「お金・保険」に関する質問
出産手当金について教えて下さい。 会社に出産手当と出産一時金の書類を7月に出したのですが いまだに振り込まれません。 一時金の方は差額が戻って来たので書類は届いてると思うのですが、一緒に出した手当金のは協会け…
年末調整で前のパート先(3ヶ月分)も含めて申請する時は前職の源泉徴収いりますよね? 取りに行きたくないのですが、給与もさほどもらってないし今のパート分だけで申告することはできますか?
皆さんなら以下の条件であればどうしますか? ずっと賃貸にしますか?中古住宅購入考えますか? アラフォー夫婦 共働き 世帯年収は1000万以上 子供未就学児1人 貯蓄500万以下 (ここは色々ありで突っ込まないでくだ…
お金・保険人気の質問ランキング
ズボラゾエ
関係ないのですね!
ありがとうございます☺️