子育て・グッズ 2歳の娘が昨日から片方だけ目ヤニが出てきました。色は白に近い薄緑色と… 2歳の娘が昨日から片方だけ目ヤニが 出てきました。 色は白に近い薄緑色といった感じです。 鼻水も出てきてますが 熱はありません。 そして今朝から両目に目ヤニになり 鼻水は継続中です。 これってアデノウィルスってやつでしょうか? またうちには産まれたばかりの新生児がいます。 うつる可能性はありますか? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 新生児 2歳 熱 うつ アデノウィルス 🌸ビヨリ🐣(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あゆたゆ はじめまして。アレルギー性結膜炎かもしれないですよ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント