※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日は夫に子供を預けてお出かけし、おしゃれを楽しむことができることが嬉しいです。

今日は夫に子供預けてお出かけ!!!
おしゃれな服きれる!!
手にかばんもてる!!
日傘させる!!
メイクも髪も可愛くできる!!
うれしい!!!!!!🤣🤣🤣

コメント

ママリ

嬉しいですよね🥹
私も明日旦那さんに子供預けてお出かけします✨楽しみで仕方ありません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねーー✨🍓しかもお子さん同い年だ!!!嬉しいですよね😍ママリさんも楽しんできてください!!

• 8月2日
ニコ

いいですね〜✨
思う存分楽しんで下さい🎵
暑いので体調お気を付けて下さいね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい🥹🥹🍓💓ありがとうございます!!!束の間の時間ですが楽しんできますーーーー!!!✨✨

• 8月2日
ソースまよよ

分かる‼️😆
良かったですね🥹😭
私も明日は旦那さんにみてもらって、新幹線で日帰り遠征して観劇します🥳
舞台見て、メンタルチャージ❣️🤩
ただ、お互いに、殺人的暑さなので🥵きちんと飲食しましょ😋しんどければ経口補水液買って帰りましょう💡うちは発熱時、嘔吐時、被災時用に備蓄してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー日帰りで新幹線遠征めちゃくちゃ楽しそうですね🥹💓✨
    たしかにほんと油断してるとすぐ熱中症になりそうです。。楽しさのあまり水分補給わすれて😂😂
    経口補水液だいじですね!!我が家も買います😍😍

• 8月2日