子育て・グッズ 子どもが熱で病院受診中。お風呂は入れず、全身拭いているが髪がべとついている。頭を洗うのは無理でしょうか? 月曜日夕方から子どもが熱の上がり下がりをして病院には受診しています。扁桃腺か二度目の突発かもとの見解でのどの赤み腫れがあります。 おふろが月曜日から入れてないため、体は全身拭いてますが髪の毛が熱の繰り返しなのでべとついてます。 これは調子よくなるまで頭は無理ですよね? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 病院 髪の毛 熱 体 ゆずはちみつ(10歳) コメント mikko♡ 熱が下がって少し活気が出てきたかなという頃に、さっとお風呂にいれてあげていいと思いますよ。 6月9日 ゆずはちみつ ありがとうございます。まだ解熱剤使ってる時点ではやめておいたほうがいいですよね? 6月9日 mikko♡ 解熱剤を使っていても、少し活気が出てくるタイミングがあればいけると思いますよ。 6月9日 ゆずはちみつ コメントありがとうございます。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずはちみつ
ありがとうございます。まだ解熱剤使ってる時点ではやめておいたほうがいいですよね?
mikko♡
解熱剤を使っていても、少し活気が出てくるタイミングがあればいけると思いますよ。
ゆずはちみつ
コメントありがとうございます。