※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日本株を持っている方に、月曜日の市場が全面安になるかどうかの考えを伺いたいです。

株のことですが、日本株持っている方、月曜日全面安でしょうか、、どう考えていますかー??
昨日アメリカの雇用統計の関係で?PTS全面安でしたね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

全面安だと思ってます。
ただ、ここのところだいぶ値上がりしててある程度整理してたのでもうちょっと下がってくれてそこそこの値段で買えたらいいなって思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    下がったところを買いたいのですが、今持ってる株を売らないと買えないという、、困ってます😅

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

全面安でしょうね!最近上がりまくっていて含み益もたんまりなので、冷静に買い迎えそうです🫡決算シーズンでもあるので、イマイチ決算だと爆下がるとことかありそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    最近、決算が良くても爆下げとか普通にあるので決算跨ぎしないようにしたいのですが、今持っている株が8月決算で💦
    あまり下げすぎなければ早めに売って新しい株買いたいものです🤣

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日日立跨いでで10%くらい下げられました笑。私全面安も決算も大好きなんですよね🤣トランプショックやら〇〇ショックのたびにパニックで売られた株買ってめちゃくちゃお金増えています🤤👌色々狙っている株があるので落ちたら買いに行きます🎶

• 8月2日