子育て・グッズ 沐浴した後の浴槽内に白いザラザラが付くんですが、赤ちゃんの垢ですか?… 沐浴した後の浴槽内に白いザラザラが付くんですが、赤ちゃんの垢ですか? 毎日洗っていても、こんなに垢が落ちるものなんでしょうか? ちなみに、サラヤのarauを使って洗っています! 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 沐浴 ねまい(9歳) コメント みし 大人でも浴槽内に垢がつきますからね😅 赤ちゃんは大人より新陳代謝が活発なので垢は結構凄いですよ😅 6月9日 ねまい 確かに新陳代謝いいですね!? 爪で引っ掻いたキズとか、すぐ治りますΣ(-∀-;) 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねまい
確かに新陳代謝いいですね!?
爪で引っ掻いたキズとか、すぐ治りますΣ(-∀-;)