子育て・グッズ 生まれつき二重だったのに成長するにつれて一重になった方いますか? 生まれつき二重だったのに成長するにつれて一重になった方いますか? 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 二重 ままり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供ではないですが、私がそんな感じで一重でプチしてます😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 水分の摂取量、睡眠時間などで二重になったり一重になったりしますよね、、、 ちなみにうちの娘私に似て一重です🥹 8月2日 はじめてのママリ🔰 睡眠時間やはり関係しますよね💦 うちの娘は寝過ぎると一重の目がもっと小さくなります👀 8月2日 ままり そうなんですねー😭娘が二重なのに、昨日から片目奥二重で今日一重で😭 8月2日 ままり そうなんです😭寝不足だとなるんですよね、、ここ数日、なぜか夜の寝つきが悪く睡眠時間減ってるからだと思うのですが💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分の摂取量、睡眠時間などで二重になったり一重になったりしますよね、、、
ちなみにうちの娘私に似て一重です🥹
はじめてのママリ🔰
睡眠時間やはり関係しますよね💦
うちの娘は寝過ぎると一重の目がもっと小さくなります👀
ままり
そうなんですねー😭娘が二重なのに、昨日から片目奥二重で今日一重で😭
ままり
そうなんです😭寝不足だとなるんですよね、、ここ数日、なぜか夜の寝つきが悪く睡眠時間減ってるからだと思うのですが💦