※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

友達と子連れでプール行くのですが、友達が旦那も連れてくるみたいです.…

友達と子連れでプール行くのですが、友達が旦那も連れてくるみたいです..ありですか?

友達が車運転できないからお願いするといってました

コメント

マカロン

ありです。無しな理由が私は思いつかないです💦

はじめてのママリ🔰

私は嫌なので、そうなったら理由伝えて断ってます😅
ママ友でなく友達なら全然言えませんか??

ちなみに私は遠慮しいの気使いいだから嫌と言ってます。

はじめてのママリ🔰

逆にだめな理由はなんでしょうか

はじめてのママリ🔰

運転出来ないなら初めから旦那もいい?とか聞いて欲しいですね。
途中から言われたらのなら、じゃあ私は辞めとくから家族で楽しんできてってお断りしちゃいます💦

み

プールは抵抗ありますね💦
送迎だけならOKですが、一緒に入るなら「家族でどうぞ」ってなっちゃいます😂
こっちも旦那が来るなら良いですけどね。

はじめてのママリ🔰

送った後別行動してくれるならいいですが、ずっと一緒に行動するなら普通に気まずいし嫌だなと思います。
でも自分が乗せてあげられないなら仕方ないとも思うので黙って行きます。

内心は誰のとかなく、人の旦那さんって居られると気遣うし疲れるから絡みたくないです。挨拶しても反応薄かったりあまり喋らない人も多いので‥
私はママ友にも友達にも人の旦那苦手って伝えてあります😅

はじめてのママリ🔰

私はナシです。普通の時でも嫌なのに、プールなんてもっと嫌です。別に自分のことを見てるとか思ってないですよ笑 そう言う問題じゃなく嫌です。
旦那が来るなら家族、来ないなら女だけだ遊びたいです。

はじめてのママリ🔰

逆にダメな理由ってなんですか?
連れてくる理由もしっかりしてますし

スプリング

私は大人の手が増えるから助かる〜とか思っちゃいますが個人の感覚ですかね💦

はじめてのママリ🔰

友人の旦那さんと仲が良いわけでないなら、送迎だけで良いのではと思ってしまいます😂

3kidsママ

送迎するだけならあり、一緒にプールは絶対なしです🥺それなら家族だけで行ってくれって思います💦