子どもの同級生のママさん、お腹がでているから妊娠しているのかな?と思…
子どもの同級生のママさん、お腹がでているから妊娠しているのかな?と思う🤔
でも去年違うママさんでお腹が出ていて「妊娠?」と思いつつ、しばらく様子見てたら妊娠じゃなかったから🤣安易に声かけられない😅
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
わたしも、……ん?!って思った方、違ったときあるので、服の様子とかもありますよね😂!

スライム
私も妊娠?と思って一度声かけたら違うことがあったので、そこからある程度まで様子見てます😂
そんな私も、よく言われます笑
先日は参観日で、子どもたちに赤ちゃん入ってるのー?と言われ大爆笑しました🤣笑笑
-
はじめてのママリ
そうですよね!
慎重になりますよね😂
スライムさんは、よく言われる
んですね!笑って返してくれるなら有り難いです〜😂- 9時間前

はじめてのママリ🔰
私が今お腹出てる側です🤰
おそらく、ん??って思われてます😂
-
はじめてのママリ
今妊娠中ですか?
時期的に薄着ですし、周りがん??となりやすいですよね😂
毎日暑いのでご自愛下さいね✨- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!
わからないようにダボってした服着てるんが、何人かは気づいてそうな感じです!
ありがとうございます😭- 8時間前

はじめてのママリ🔰
スーパーで働いてるんですけど
本当にそういうのが分からなくて
困ってます😭
-
はじめてのママリ
スーパーのスタッフさんには色々気遣い頂きました🙇
わかりにくいですよね!
しかもスタッフとお客さんの関係性‥😂- 8時間前

Kmama
ありますあります!
あのお腹はうーん…🤔としばらく思ってたら子どもから「〇〇くんお兄ちゃんになるんだって」と聞いてから確定笑
はじめてのママリ
そうなんです!
去年のママさんは妊婦さんが着ていそうなワンピースだったので「妊婦さん」だと思い込んでいましたが兄弟増えずで😅
言わなくて良かった〜と心底思いました💦