子育て・グッズ もうすぐ2歳になる娘が最近なかなか寝てくれません。21時には寝せたいの… もうすぐ2歳になる娘が最近なかなか寝てくれません。 21時には寝せたいのになかなか寝てくれなくて気づけば22時すぎたり。 酷い日だと23時になることもあります😭 テンション高くて遊びたい感じで、、 真っ暗にして夫婦揃って寝たフリしても効果なし😇 じっと娘が眠くなるのを待っています。 眠くなって限界きてようやく寝ているような気がします💦 もう少し前は寝るよって言ったら素直に寝てくれたのにな、、 最終更新:13時間前 お気に入り 2歳 遊び 夫婦 なゆ(1歳11ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 うちの2歳は体力つきすぎて昼寝なしの19時就寝でルーティン化してます🥺 お昼寝長いようでしたら、体力有り余ってる可能性も大です😖 13時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント