コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちの2歳は体力つきすぎて昼寝なしの19時就寝でルーティン化してます🥺
お昼寝長いようでしたら、体力有り余ってる可能性も大です😖
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちの2歳は体力つきすぎて昼寝なしの19時就寝でルーティン化してます🥺
お昼寝長いようでしたら、体力有り余ってる可能性も大です😖
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの子を自宅保育しており、週に3.4回公園や図書館に行く以外は自宅で過ごしています。 私自身が人と話するのが苦手で疲れるタイプなのと、子も人見知りが酷いのもあって支援センターなどには行ってあ…
今年で32歳の専業主婦です。 来年、PTA役員や子供の手術が控えています。 子供の手術はいつ終わるかはわからず、仕事をしたいのですご二の足を踏んでいます。 この状態で仕事を始められるか悩んでします。
旦那の誕プレ何がいいか思い浮かばないので、何かいいのあったらコメントしてください☺️ 今年で22歳になります。 去年はVUITTONの財布をあげました。 子供も産まれたのであまり高いものを欲しがりません💦 仕事は現場なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆ
お昼寝は保育園でするので決められた時間しかしてない、たっぷり遊んでるはず&お迎え後も公園なのに夜寝ません😭
体力有り余ってるのかな、、😅
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
夜に睡眠をしっかりしないのは子供の生活リズムが乱れるからという理由でお昼寝なしの提案を園に相談される方もいますよ☺️
一度家庭での夜の様子を相談されてみてはいかがでしょうか?💦