※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

父は事故死、母は難病。私は初期癌疑惑。呪われてるんでしょうか?なんかもうわからないけど辛いです

父は事故死、母は難病。私は初期癌疑惑。

呪われてるんでしょうか?
なんかもうわからないけど辛いです

コメント

初めてのままり

不幸が続くと
そう思ってしまいますよね。
私もです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分よりも不幸な人を探してしまいます。
    そんな事しても仕方ないんですけどね〜

でも私の癌疑惑は今の所、初期か良性かの瀬戸際みたいなので、
    めちゃくちゃ前向きに考えてみて、亡くなった父が悪性にせよ初期の頃に示してくれたのかな、早期に悪習慣辞めさせたかったのかなとか...ふとめちゃくちゃポジティブに考えたらそんな考えでてきますけど、本当にそうなら最高ですけどね😂

• 8月2日
くう

祖母 医療ミス?で死亡(バリウムが腸でつまる)
父 癌(寛解)
義母 癌(寛解)
私 癌(手術済)

こんな感じだけど元気にいきてます🙋
癌疑惑があると精神的に辛いと思うんですが、むしろ『初期で見つかったんだラッキー』くらいに思いこむのもいいかもしれません。私は自分にそう言い聞かせてました。

もし万が一、癌だとしても初期だったら高確率で寛解できると思うので、思い詰めすぎないようにしてください💦
少しくらい現実逃避してもいいと思うので、自分に甘く優しくして過ごしてください。