コメント

はじめてのママリ
重度の多嚢胞で、レトロゾール1錠では全くと言って良いほど効き目がなく、2錠に増やしてもほとんど変わりませんでした😅排卵まで32日かかるような体質です、、
1人目のときクロミッドだったので、前回からクロミッドに戻したら排卵まで17日になりました。
こればっかりは人によって効きやすさも効きやすい薬も違うので何とも言えませんが、
私は2錠に増やしても変わりませんでした!!
排卵まで20日でも羨ましいと思ってしまう私です、、😂笑
32日ってやばいですよね〜
はじめてのママリ
重度の多嚢胞で、レトロゾール1錠では全くと言って良いほど効き目がなく、2錠に増やしてもほとんど変わりませんでした😅排卵まで32日かかるような体質です、、
1人目のときクロミッドだったので、前回からクロミッドに戻したら排卵まで17日になりました。
こればっかりは人によって効きやすさも効きやすい薬も違うので何とも言えませんが、
私は2錠に増やしても変わりませんでした!!
排卵まで20日でも羨ましいと思ってしまう私です、、😂笑
32日ってやばいですよね〜
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まーむ
返信ありがとうございます。12日くらいで排卵だと帰省中だなぁ〜タイミング難しいよな…なんて考えてたのですが、そんなに効かなそうですね😂
私も1人目クロミッドで妊娠だったので、レトロゾール2錠も早めに見切りつけてクロミッドに移行してもらおうかしら…。人によって効くかない分かれるんですね😓
排卵まで長いとタイミングも難しいし、焦りも増すし、どうにももどかしいですよね😂