※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の無神経な発言に冷めた女性が、旦那の変化や気持ちの再構築について経験者を求めています。冷めた気持ちは戻るのでしょうか。

旦那の思いやりのない発言に冷めました。
そこから旦那が変わった、気持ちが再構築した方いらっしゃいますか?
女が一度冷めると無理ですかね😭

コメント

まる

同じ酷いことを言われているとかではないんですがストレスが溜まってイライラするといつも優しい旦那が思いやりのない発言をします(笑)
いくら伝えたり話し合ってもその時が来るとまた何かしらは言われるので諦めていますが、息子がいなかったらたぶん別れたいと思うだろうなと…子供がいるから私の気持ちに波がありつつも関係は保ててます😂🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです!!
    旦那がイライラして私に八つ当たりした感じです笑
    まる様から伝えてるんですね😭
    私もこまめに伝えようかなと思いました。
    波がありつつもやっていくんですね😭
    改めて女の人は強いなーと思いました笑
    ありがとうございます😭🙏

• 4時間前
ななそ

旦那の気の利かなさ、発言とかで、その時完全に冷めても、時間が経ったら段々と元に戻って通常運転になりましたよ🙋🏻‍♀️´-
(過去何回もあります笑)

浮気とかだったら絶対無理だけど、その時の感情だけならまた戻る可能性アリだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    気の利かなさ、発言分かります😭😭
    めちゃくちゃ冷めますよね泣
    今そんな状態だけど時間が元に戻す感じなんですね😊
    初めて1ヶ月冷戦中ですが時間に身を任せてみようと思います
    確かに浮気とかとは別ですよね!!
    ありがとうございます😭🙏✨

• 4時間前