妊娠・出産 予定日超過の41wママさんまだつわりで吐いている同じ方とお話ししたいです🥲 予定日超過の41wママさん まだつわりで吐いている同じ方とお話ししたいです🥲 最終更新:12時間前 お気に入り つわり 妊娠41週目 予定日超過 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント はじめてのママリ🔰 計画分娩のため39週で誘発し出産しましたが、悪阻終わらず吐いてました😖💦💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 週明け誘発のため入院です🥲誘発してどれくらいでうまれましたか?まさか自分がうまれるまで悪阻とは思ってませんでした💭 13時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですよねー😭 後期だと圧迫感で常に息苦しいし頻尿だし寝れないし前駆陣痛痛いうえに悪阻なんて辛すぎますよね😭!!! 私は 11:00バルーンいれる 19:00バルーンとる 子宮口3センチ開く 23:30陣痛で痛くて起きてナースコール 8:00産まれる って感じでした😖 12時間前 はじめてのママリ🔰 陣痛かなと構えても結局前駆でおわってしまって...。もうはやくうみたいです😂 参考になります!ありがとうございます😣💜1回のバルーンでよかったんですね、3日してダメだったら帝王切開になるので1回でうまれることを願います🥲 12時間前 はじめてのママリ🔰 職場の先輩も超過してバルーン→促進剤で生まれてました😊悪阻はない方でしたが💦 私はバルーン取れなかったら明日またやり直すと言われ、取れてなかったけど子宮口はかったら3センチだったのでなんとか一回で済んだ感じです😂! 私はバルーンしんどかった(悪阻の方がしんどい)ので2回するのは嫌すぎて子宮に力入れないように耐えてました(効果があるのかは不明です😂) でも先輩はバルーン痛くなかったと言ってたので個人差あるみたいです😊 バルーン3回もいれた人聞いたことないかもです😳!出産ってだけでドキドキなのに帝王切開だと手術になるからそれもドキドキですよね😖💦💦 12時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週明け誘発のため入院です🥲誘発してどれくらいでうまれましたか?まさか自分がうまれるまで悪阻とは思ってませんでした💭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよねー😭
後期だと圧迫感で常に息苦しいし頻尿だし寝れないし前駆陣痛痛いうえに悪阻なんて辛すぎますよね😭!!!
私は
11:00バルーンいれる
19:00バルーンとる 子宮口3センチ開く
23:30陣痛で痛くて起きてナースコール
8:00産まれる
って感じでした😖
はじめてのママリ🔰
陣痛かなと構えても結局前駆でおわってしまって...。もうはやくうみたいです😂
参考になります!ありがとうございます😣💜1回のバルーンでよかったんですね、3日してダメだったら帝王切開になるので1回でうまれることを願います🥲
はじめてのママリ🔰
職場の先輩も超過してバルーン→促進剤で生まれてました😊悪阻はない方でしたが💦
私はバルーン取れなかったら明日またやり直すと言われ、取れてなかったけど子宮口はかったら3センチだったのでなんとか一回で済んだ感じです😂!
私はバルーンしんどかった(悪阻の方がしんどい)ので2回するのは嫌すぎて子宮に力入れないように耐えてました(効果があるのかは不明です😂)
でも先輩はバルーン痛くなかったと言ってたので個人差あるみたいです😊
バルーン3回もいれた人聞いたことないかもです😳!出産ってだけでドキドキなのに帝王切開だと手術になるからそれもドキドキですよね😖💦💦