2歳の息子が初めての人に会い、昼食中にずっとママを求めていました。昼寝をさせたら夜に影響が出ると思い起こした結果、機嫌が悪くなり、抱っこで寝かせるのが大変でした。息子の疲れや不安もあったと思います。
やっとやっと2歳の息子が寝ました。
今日は初めての人と会う日で、珍しく人見知りで
そのお昼ご飯中はずっとママママでせっかく焼肉だったのに
食べたのかなんなのかよくわからないランチでした💦
味のしない焼肉....
でもまだ家族だったので実母もすごく手伝ってくれて
助かりました😭
が、昼寝を帰りの車でもせず、夕方疲れて2人で1時間ほど寝てしまったのですが、ここで寝ると夜が遅くなると思って
途中で起こしてしまい機嫌最悪⤵️ギャン泣きでもう余計に疲れました。。そして夜は早く寝るかなと期待を込めて過ごしてるとギャン泣きすぎてママの抱っこじゃないとダメでずっと抱っこ。妊娠7ヶ月で息子は14キロ近く。。。
きっと初めてのひとに会ってそれだけでも疲れたのに
しっかり寝れてなくて色々パニックになってたんだろうなぁ。。結局なんだかんだ抱っこで寝てくれたけど
ほんっとに大変過ぎる....涙が止まりません🥲
はぁ、、ツラい😭😭朝まで寝てくれますように、、、
- ままり

こうまま
お疲れ様です、、うちも今寝たところです。
いつもの保育園にいつも通り行っていつも通り帰っていつも通りにお布団に入って寝ませんでした。
もうわかんないっすね🥰可愛いからOK

めめ🔰
お疲れ様でした💦💦
慣れない環境で息子さんも頑張ったんですね😭
そう言う意味では2人ともお疲れ様でした😭
今後は疲れてる時は変な時間に寝ちゃっても寝かしとく方が良いかもですね✨子供って疲れた日は意外とまた夜もパタンと寝てくれます👍🏻
抱っこ、座ってするなど無理しないようになさってください🥲
朝まで寝てくれますように、私もお祈りしておきます✨おやすみなさい😊
コメント