※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

UNIQLOのボディースーツが肌着であることを知り、これまでの使い方が間違っていたのではないかと悩んでいます。

UNIQLOのボディースーツが肌着ってことをさっき知りました😥
今までボディースーツの下にメッシュのノースリーブ短肌着を着せてお出かけしてました...
この使い方は間違えてるってことですよね?
恥ずかしい...

コメント

はじめてのママリ🔰

ボディスーツは肌着だと知りつつも、ボディスーツのみでお出かけしてますよ〜🤣ほぼベビーカーか抱っこ紐で見えないし、暑いので🤣👍

はじめてのママリ🔰

そうですね😅
基本的に足が丸出しになるのは肌着です😊

マカロン

デザインにもよりますけど私はそのままボディースーツだけでお出かけしちゃう事ありますよ😅

ママリ

赤ちゃんだから許されるスタイルでめちゃくちゃ可愛いです😂✨
恥ずかしいという意見もあるようですが、今だから許されるスタイルで、外で見ても可愛いー☺️としか思いません👍

たこさん

肌着ですね😅
近所のスーパーならまだしも、ショッピングモールなどへ行ってしまったら大変です💦

ママリ

肌着ですが、赤ちゃんなので大丈夫です!なんでも可愛いからセーフです❤️❤️
赤ちゃんなら肌着でお出かけしてても、「暑いもんねぇ肌着姿かわいい〜」って思われてます安心してください!🥹💞