コメント

はじめてのママリ
前に同じようなガヴショーに行った時は旦那が8:40に商業施設に着いた時点で20組ほどもう並んでいたそうです…😅
なので8:00頃なら前の方で見れますかね?🤔
はじめてのママリ
前に同じようなガヴショーに行った時は旦那が8:40に商業施設に着いた時点で20組ほどもう並んでいたそうです…😅
なので8:00頃なら前の方で見れますかね?🤔
「施設」に関する質問
ベビーマッサージや遊び場施設などで初めて会ったママさんで、その場の流れでLINE交換したとして… その後も定期的に会うようになった方いますか⁇🙋 私はそれが無理で…初めましての人なのに、2回目も予定合わせて会おうって…
幼稚園選びに迷っていてアドバイス下さい💦 現在離婚調停中の2歳児のママです。 ①実家から徒歩で10分の幼稚園 全日制幼稚園 満3歳児 誕生日を迎えてから入園可能 仕事面:延長保育が18:00まであるので昼間働く事可能 …
住まいを決める上で、旦那の勤務地から電車40分車50分フル出社(私自身は週1出社で1時間半)のエリアを希望していますが旦那がさらに自分の職場近くが良いと言います 私の希望地はターミナル駅で大きい公園も2つあり栄…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃま
やっぱり人気ですよね😩
2階や3階からも観れるのですが、3歳の息子はなんで近くで観れないの!?ってなっちゃうと思うし、近くで観せてあげたいなーって思うのですが、夏休み中ってこともあって混みますよね😭
早めに行ってみます🥹