お出かけ 仮面ライダーガヴショーに行こうと思っています。商業施設で観覧無料で… 仮面ライダーガヴショーに行こうと思っています。 商業施設で観覧無料です。 11時からと14時からの2回で、11時に参加しようと思っています。 商業施設自体は10時開店、みなさんなら何時から並びますか? 何時から並べば前の方で見れるでしょうか🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 無料 体 施設 ちゃま(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 前に同じようなガヴショーに行った時は旦那が8:40に商業施設に着いた時点で20組ほどもう並んでいたそうです…😅 なので8:00頃なら前の方で見れますかね?🤔 13時間前 ちゃま やっぱり人気ですよね😩 2階や3階からも観れるのですが、3歳の息子はなんで近くで観れないの!?ってなっちゃうと思うし、近くで観せてあげたいなーって思うのですが、夏休み中ってこともあって混みますよね😭 早めに行ってみます🥹 4時間前
ちゃま
やっぱり人気ですよね😩
2階や3階からも観れるのですが、3歳の息子はなんで近くで観れないの!?ってなっちゃうと思うし、近くで観せてあげたいなーって思うのですが、夏休み中ってこともあって混みますよね😭
早めに行ってみます🥹