※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

ブレンダーおすすめありますか??やっぱりBRUNOですかね〜💭

ブレンダーおすすめありますか??
やっぱりBRUNOですかね〜💭

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルーノおすすめしないです!笑

離乳食用があるティファールが良かったかなって後から後悔しました😞

月齢進んできたらブルーノでもいいとは思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

買う前に聞いておいて良かったです〜🤣
    ティファール!調べてみます!!
    ありがとうございます☺️

• 8月1日
ママリ🔰

今から買うならティファールの少量でも使用できるやつが欲しいです🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

ティファールですか!!!
    少量からOKなの、魅力的ですね💖

• 8月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

上の方のおっしゃってる離乳食用かもです🥹少量でできるのでいいですよね!でも私、面倒で割とまとめて作ってたのでどこのやつでもいいのかも…と今思いました🤣

• 8月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

調べたら、離乳食用って記載がありました!!
    でもそうですよね、、少量とはいえ、結局冷凍保存とかってなるとどれでもいけそうですよね🤣

• 8月2日
あ

お祝いでブルーノもらいましたが、私もティファールが欲しかったです🤫笑笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

ティファール良さそうですね!!ありがとうございます!!

• 8月2日
ママ

YouTubeで比較動画みてBRAUNのブレンダーが音が静かで手入れしやすいので買いました!!😊ティファールとBRAUNで迷いましたが私はBRAUNにしました( * . .)"

• ママリ🔰

ママリ🔰

音が静か!重要ポイントかもですね!!!ありがとうございます!!

• 8月2日