お出かけ 日曜日に娘の友達と遊ぶ予定ですが、同僚がコロナで休んでいます。この場合、遊びをキャンセルすべきでしょうか。 日曜日に娘のお友達と遊ぶ約束になってます。お友達のおうちに複数人集まります。 今日、出勤したら同僚が1人コロナでお休みでした。 この場合、遊びのキャンセルすべきですか? グループLINEで一応連絡しましたが、それについては返事がなく、やっぱりキャンセルすべきかな、と😥 最終更新:8月1日 お気に入り 遊び 友達 LINE ゆう(6歳, 9歳) コメント ママりん キャンセルしなくていいし、知らぬが仏というか…グループLINE入れなくてよかったんじゃ… 言ったところでじゃあ明日来ないでくださいね〜とも、来てよーとも何人も居るのに言える人いないと思います。 8月1日 ゆう まあそれはそうですよね😥 でも後でお友達がコロナになって、あー、実は…ってなるのもなーと💦 私の罪悪感の軽減ですかね💦 言わないでおくのもフェアじゃないかな、と💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
まあそれはそうですよね😥
でも後でお友達がコロナになって、あー、実は…ってなるのもなーと💦
私の罪悪感の軽減ですかね💦
言わないでおくのもフェアじゃないかな、と💦