2歳1ヶ月です。つま先歩きしてるんですけど、普通するものでしょうか?
2歳1ヶ月です。
つま先歩きしてるんですけど、普通するものでしょうか?
- AYAKA(妊娠29週目, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今年5歳になる息子が2歳前後によくしていて不安になりましたがそのうちしなくなってました☺️
2歳1ヶ月です。
つま先歩きしてるんですけど、普通するものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今年5歳になる息子が2歳前後によくしていて不安になりましたがそのうちしなくなってました☺️
「2歳」に関する質問
私が出産のため入院中なのですが、明日旦那が2歳の子ども連れて義姉と海に行くと言うので、危機感のない2人に連れて行かれるのが嫌でやめてもらいました。 海なんて行ったこともないし、こんなに暑い時に子どもと2人でま…
5歳の上の子、今更ベイビーバスにハマっています😅 多くのお子さんが見ていたであろう年齢の時はYouTube自体見せていなかったので、新鮮なんだろうとは思いますが…💦 もう数ヶ月ベイビーバス以外の動画やテレビに興味を示…
我が家では本来0時越えるなら連絡するというルールにしてるのに、昨日は3時半に帰ってきて連絡なし。 取引先の人とのお付き合いで遅くなるとは聞いていたけど、3時半は遅くなるのレベル超えてて私の中ではえ?って感じだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AYAKA
コメントありがとうございます!教えて頂きありがとうございます。ブームだったんですかね☺️