ままちゃむ
合わなければ次回は遠慮すればいいですし。
もしかしたら意外に楽しめるかもしれないし、どうなるかわからないので試しに1回行ってみては?😊

はじめてのママリ🔰
同じ幼稚園のママ達なら行くかもです!
向こうから誘ってきたのなら普通のママ達なら輪に入れてくれると思うし、顔見知りのママが増えるし…。
皆さん入園前からのお知り合いなんですかー?
誘われて嬉しくて来ちゃったけど、私今日来て大丈夫でした?!とかおちゃらけて距離感掴んで行くかもです。笑
ままちゃむ
合わなければ次回は遠慮すればいいですし。
もしかしたら意外に楽しめるかもしれないし、どうなるかわからないので試しに1回行ってみては?😊
はじめてのママリ🔰
同じ幼稚園のママ達なら行くかもです!
向こうから誘ってきたのなら普通のママ達なら輪に入れてくれると思うし、顔見知りのママが増えるし…。
皆さん入園前からのお知り合いなんですかー?
誘われて嬉しくて来ちゃったけど、私今日来て大丈夫でした?!とかおちゃらけて距離感掴んで行くかもです。笑
「ママ友」に関する質問
私が性格悪いだけなんですが聞いてください🥲 ママ友4人グループがいて、Cママは隣町に引越しして 車だと15分ぐらいでまあ割と近いです いつもAママの家に夏休み集まりますが 私とBママは自転車で5分ぐらいで行けますが …
同じような方いますか? 4歳、年中さんの娘がいます。 超早生まれで発達グレーちゃんです。 今のこども園には年少の途中から入園しました。 親子でのイベントもそんなになく、 フルタイムのため朝は私、迎えは旦那とい…
ママ友(同じアパートに住む徒歩10秒位の距離)から コンパクトに持ち運べるベビーベッドを 下の子が生まれた時に貸して貰いました。 期間的には3ヶ月ほど借りて 私ももうそろそろ無くても大丈夫だなとなったので お手入れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント