家族・旦那 結婚して4年経つけど義実家未だに受け付けない。仲良くも悪くもない、私… 結婚して4年経つけど義実家未だに受け付けない。 仲良くも悪くもない、私自身関わることがほとんどない。 転勤で引っ越してから、お盆休みとか正月休みとか地元に帰省するとしょうがなくついて行くけどなんか好きになれない仲良くできない 家族愛が強過ぎてなのかな?(片親で育ったから強く感じてしまう) 旦那がマザコンだから?実母が息子溺愛してるから? 子供たちも会わせたくない なんかもう分かんないけど一生分かり合えない気がする😭😭 最終更新:8月1日 お気に入り 1 旦那 親 息子 家族 結婚 帰省 実母 マザコン 義実家 転勤 お盆 引っ越し リ コメント ママリ 仕方ないです みんなだいたいそんなもんだと思います😇 8月1日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント