家族・旦那 妊娠中にクラミジアに感染した事があり、出産して7か月後ぐらいに性器ヘ… 妊娠中にクラミジアに感染した事があり、出産して7か月後ぐらいに性器ヘルペスになり、今年の6月にまた性器ヘルペスが再発しました。 原因は何なんでしょうか? やはり旦那の浮気か風俗しかあり得ないんでしょうか、、 最終更新:8月1日 お気に入り 1 旦那 浮気 妊娠中 出産 風俗 いちごみるく(1歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 ヘルペスだと完治はしないので、一度かかると再燃したりします😖 8月1日 はじめてのママリ🔰 ヘルペスは完治はしません 免疫弱ったら再発しますよ 抑制する薬貰えると思いますが… 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント