ピアノやってるから詳しい方教えてください!メトロノームを購入しようと…
ピアノやってるから詳しい方教えてください!
メトロノームを購入しようと思ってるのですが、
ピアノの先生から小さい子がいると電子の方がいいと言われます。
しかし私自身全くピアノに詳しくないので
どんなものを買えばいいかわかりません。
どんなものを購入すればいいでしょうか?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
YAMAHAのがおすすめというかみんな使ってる気がします
ピアノやってるから詳しい方教えてください!
メトロノームを購入しようと思ってるのですが、
ピアノの先生から小さい子がいると電子の方がいいと言われます。
しかし私自身全くピアノに詳しくないので
どんなものを買えばいいかわかりません。
どんなものを購入すればいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
YAMAHAのがおすすめというかみんな使ってる気がします
「その他の疑問」に関する質問
保育園のアプリについて 子供がインフルエンザなので、今日までお休みです。 園の先生には 連絡アプリに毎朝、熱が何度か記入するように 言われました。 しかし、朝8時の時点で、 もう既にインフルエンザで、病欠と記入…
幼稚園通園バスの方。 もうすぐバスが来るという時に子供が「トイレ」と言った時はどうしてるんでしょう? もう卒園した子で同じバス停だった子が家出る直前でトイレして間に合わず、他の子拾って戻ってきた近くで乗せて…
インスタのおすすめにLINEしか知らないママ友が出てきます こちらは特定される写真とアカウント名ではないし名前も設定していない、非公開アカのでバレることはなさそうですが ママ友は顔出し+名前なので確定です😂 LINE…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント