雑談・つぶやき 今日は19時半から職場の飲み会があります。娘の夕飯を済ませ、旦那も早く帰るので安心です。台風が強くならないことを願っています。 今日は19時半から職場の飲み会🍻🥹💕 楽しみだ〜😆🩷 娘は夕飯食べさせてから出かける! 旦那も早く帰ってくるし お風呂は1人で入れるから大丈夫🥹 夜に1人で出かけるの久しぶり😊💖 台風強くなりませんように🙏🥺 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 お風呂 夫 職場 飲み会 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント ぷちこ aimiちゃん久しぶり~🥹🫶 台風結構それてるよね✨ 楽しんできてね🍻🥹❤ 16時間前 aimi🍀🐱🌸 ぷっちー☺️💕久しぶり✨ コメントありがとう❤️ そうだよね!思ったより☔降らなくてよかった🥹 ありがとう😊 楽しんでくるー🥰 つぶやき見かけたけど、コロナ大丈夫?😭💦 娘ちゃんよくなったかな?🥺 16時間前 ぷちこ 今日は洗濯物干せる感じだった🥹回しとけば良かった🥺 娘は下がった~ で私がうつって泣きそう😭🥺 旦那🔪 16時間前 aimi🍀🐱🌸 わかる!外干しできたよね🤣 娘ちゃん下がってよかった🥺✨ ぷっちーがうつっちゃったのか😭 大人のコロナはつらいよね💦 ホント旦那さん、しっかりしてくれよ👹 ゆっくり休んで〜🥺✨ 早くよくなりますように🍀 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
ぷっちー☺️💕久しぶり✨
コメントありがとう❤️
そうだよね!思ったより☔降らなくてよかった🥹
ありがとう😊
楽しんでくるー🥰
つぶやき見かけたけど、コロナ大丈夫?😭💦
娘ちゃんよくなったかな?🥺
ぷちこ
今日は洗濯物干せる感じだった🥹回しとけば良かった🥺
娘は下がった~
で私がうつって泣きそう😭🥺