※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

辻ちゃんは非常に体力があり、毎日多くの料理を作り、ライブやお出かけを楽しんでいるようです。切迫体質の私には、彼女のマタニティライフが信じられません。

辻ちゃんって体力バケモンじゃないですか?😳
バイタリティに溢れすぎているというか、、、。

毎日しっかり沢山のご飯を作って、ミセスのライブにも行くし、お出掛けもしまくってるし、、、。

切迫体質、シロッカー後の私にしてみたらあり得ないキラキラマタニティライフです、、、😂

コメント

ママすきよ♡

芸能人はサポートが違うと思います。
よそはよそ、うちはうちです。
シロッカーしてるのならほんとに
体大切にしてください

• ママ

ママ

あ、大丈夫ですよ仕事も休んでますし、息子は一時保育使って、身体休めてます😅

凄いな羨ましい〜という隣の芝生は青いってだけなんで😅

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります🤣
私も今縛ってるので、すごすぎて頭上がらないです🤣
私は無力症なので、3人目以降って財力よりも母体の頑丈さ必須だよなーっていつも夫と言ってます😇笑

• ママ

ママ

共感ありがとうございます😊

私も無力症と診断されてます!
    在略ももちろん大事ですけど、母体の健康さそこも本当にデカいですよねwww

3人目またシロッカーして、張り止め飲みながら無理のない生活して、トツキトオカ耐えるなんて、きびしすぎる、、、とダンナと話してます😂😂

• 17時間前
ママリ

分かり過ぎます!
私なんて17週までつわりで廃人、やっと落ち着いたと思ったら22週からひたすら切迫の自宅安静でトイレ以外横になっています🥹
今なんて逆流性からの後期つわりまで発症して日々の楽しみはカレンダーを見て1日が終わることです🤣

辻ちゃんとえらい違いです😖笑
やっぱり辻ちゃんって中学生くらいから寝る間も無く働いていたからか体力はすごいですよね🤣

• ママ

ママ

しかも辻ちゃんつわりしんどかったはずなのに、手料理も手抜きせずにしっかり作ってましたよね😳😳😳
    切迫体質からしたら、夢のまた夢みたいな生活してますよね🥺🥺

たしかに小さい頃から働いてるから、根底が違うんですかね🤣🤣

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

私なんかつわりひどくて、申し訳ないけどレトルトにめちゃくちゃ頼っていました🤣
    安定期入ったら作るからねー!
    なんて言ってたら切迫で、夜は母が来て作ってくれますが日中は納豆ご飯とかひっどいもんです💦笑

切迫本当にきついですよね😭💦
    お互い残りの妊婦生活、
    なんとか少しでも楽しみを見つけて乗り切りましょうね🥹🤝

• 17時間前
  • ママ

ママ

切迫体質は切迫の人しかほんと分からない辛さありますよねー😭💦💦

もう少し頑張りましょう😊😊

• 15時間前
しの

分かります!!YouTubeもずっと追ってるけど凄いですよね😍😍

• ママ

ママ

凄すぎますよね〜そして圧倒的な財力、、、羨ましすぎます😇

• 15時間前