ままり
保育士です。
仕事では一気に4人、5人と寝かせますが、うちでは2歳の息子1人を寝かせるのも一苦労です。何なら寝なくて諦める時もあります。
ままり
保育士です。
仕事では一気に4人、5人と寝かせますが、うちでは2歳の息子1人を寝かせるのも一苦労です。何なら寝なくて諦める時もあります。
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペ寝かしつけについて。 今度主人が出張で完全にワンオペになる日があります。 今まで夜は上の子を主人、下の子を私と別々の部屋で寝かしつけしていました。 それが出来ない場合 どのように寝かしつけしてるのでし…
7月末、夫のボーナスが入りました。 営業職の夫のボーナスは半年の売り上げに応じてのインセンティブ制で、今回の売り上げが全国2位だったようで結構な額のボーナスをもらったみたいです。 一方私ですが、2月に2人目を出…
生後2ヶ月〜3ヶ月目のとき夜、寝かしつけのミルクのあと大体何時間くらい寝られてましたか?? 私の子は2ヶ月目の途中くらいから7~9時間の間なんですが、 寝すぎなのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント