雑談・つぶやき 旦那が味にうるさくグルメ過ぎて夕飯作りが憂鬱です😞味が気に入らないと… 旦那が味にうるさくグルメ過ぎて 夕飯作りが憂鬱です😞 味が気に入らないと 不機嫌ハラスメント😑 資産家でもないし 我が家はただの庶民なのに😂 味にうるさいのに 食費が3万円でおさまっていると 思っているよ😇 我が家中学生男子いるからね👨🎓 あなたのお酒代だけで3万円こえてるのに😂 最終更新:17時間前 お気に入り 旦那 食費 男 お酒 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ●ゆ 大変ですね… 味付け前まで作っておいて自分で味付けして完成させてもらいましょう😂 18時間前 はじめてのママリ🔰 疲れました😓 本当お金があったら 毎日外で食べてきて欲しい。 体調悪い中作った夕飯に 3日連続不機嫌ハラスメント😑 結婚してから料理が大嫌いになりました😅 17時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れました😓
本当お金があったら
毎日外で食べてきて欲しい。
体調悪い中作った夕飯に
3日連続不機嫌ハラスメント😑
結婚してから料理が大嫌いになりました😅