コメント

はじめてのママリ🔰
なるねぇのYouTubeみて頑張りました!体重というより見た目ですね😊
釜爺ダイエット結構キツイですが足細くなります!!
はじめてのママリ🔰
なるねぇのYouTubeみて頑張りました!体重というより見た目ですね😊
釜爺ダイエット結構キツイですが足細くなります!!
「体重」に関する質問
2人目の時はお腹が無茶苦茶出てたのに、3人目小さいです😳😳いろんなところであんまりお腹出てないね!って言われます🙂(笑)そんな経験ありますか?笑 1.2人目は+10キロだったのですが、3人目はバタバタしすぎてて+6キ…
19wに入りました🫶 自分的にはそんなに食べてるつもりないのですが体重加速が止まらず妊娠前から+5.6㌔です、、、20週検診で注意されるのかなとドキドキです😭 同じように体重増えた方、最終的に何キロ増えましたか? それ…
心気症辛いです この1ヶ月で体重が1キロちょっと減りました😭 わたしはもともと体重変動があまりないタイプで、 158cm 46.3キロぐらいでした。 先月末に1週間甘いものやめて筋トレを毎日したら、 45.4kgになりました。 急…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??凄いな。