コメント

コーラ大好きママ
もうすぐ2歳だから、
サークルなくて良いんじゃないですかね?
サークルってどれくらいの大きさなんですか?

はじめてのママリ🔰
我が子が多動児でしたが、その年齢でサークルはもう無理があるかなーと思います😭
ドアにロックかけるとか階段はゲートつけるとかそっちの対策の方が良いかと思います!
-
くま
ありがとうございます🙇♀️
旦那と話し合ってみようと思います🧐- 11時間前
コーラ大好きママ
もうすぐ2歳だから、
サークルなくて良いんじゃないですかね?
サークルってどれくらいの大きさなんですか?
はじめてのママリ🔰
我が子が多動児でしたが、その年齢でサークルはもう無理があるかなーと思います😭
ドアにロックかけるとか階段はゲートつけるとかそっちの対策の方が良いかと思います!
くま
旦那と話し合ってみようと思います🧐
「おもちゃ」に関する質問
1歳7ヶ月の子どもと2人で飛行機に乗ります。乗っている時間は1時間40〜50分くらい。 急遽だったこともあり、3席のうちの中央席で両側は埋まっています。 カオスになることが予想されるのですが、 皆さまだったらどんな…
母が自己中で、義家族にどう思われているか心配です。 先日一歳の誕生日会をしたのですが、その際の母の言動と行動が気がかりです💦 母は近くに住んでいてよく会っているのですが、義家族は電車で3時間程のところに住んで…
秋頃に新居の一軒家に引っ越すのですが、そこまで広い家ではありません。 子供が来年小学生になるのですが、おもちゃって小学生でどんな感じでしょうか? トミカやら細かいおもちゃも多く、ほとんど遊んでいません😥思い切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
本当にじっとできない子なので、用事する時はサークルに入れとかないと大変なんです😅
サイズは、120cm×120cmの正方形です!