コメント
退会ユーザー
行為からではなく排卵からなので
何とも言えませんが
排卵から10日ならうっすら反応し始める時期ですね☺️
私は3人目は10日目であれ?
つわりっぽいな。まさかな。早いしなーと思いながら検査しました。(3人とも病院通っていたので排卵は把握しての10日です)
退会ユーザー
行為からではなく排卵からなので
何とも言えませんが
排卵から10日ならうっすら反応し始める時期ですね☺️
私は3人目は10日目であれ?
つわりっぽいな。まさかな。早いしなーと思いながら検査しました。(3人とも病院通っていたので排卵は把握しての10日です)
「症状」に関する質問
右太ももがゾクゾク(鳥肌が立つ感じ)するんですが、なにかわかりますか? 一昨日から不定期に右太ももだけがゾクゾクします。 風邪かな?熱出るかな?と思ってましたが元気です。 ネットで調べてもソワソワはあって…
現在、妊娠5w5dです。システムエンジニアで、工具やドライバーなどを使った仕事をしています。また作業によっては重いものをもったりもします。つわりがあり、ムカムカして仕事を2日間休んでしまいました。食べれないとか…
緊急で男の子のおちんちんについて質問です。 小2の息子が先ほど自分で皮を剥いてしまい 亀頭が全部見える状態になっていました。 皮はもう元に戻らない状態で、亀頭のしたに 萎んだ状態?でいます。。 亀頭が薄ら紫色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
排卵日からはまだ5日です😢
詳しくありがとうございます♡︎