雑談・つぶやき 商店街に憧れるが、田舎育ちのため買い物が大変に感じることについて悩んでいます。 商店街ってすごく憧れるけど 田舎生まれ田舎育ちの私は 買い物したものを持ったままいろんなお店を転々と行くのが馴染みないし キャベツや大根買ったら重くて歩いてられなさそう😂 スーパーから駐車場までも重いと思うし、歩くのだるいって思う自分はへなちょこだなといつも思う。 最終更新:18時間前 お気に入り 車 大根 買い物 田舎 キャベツ はじめてのももこ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 商店街って田舎のイメージでした😳 うちの近所にはないです 百貨店とか複合型の商業施設がたくさんあるのでウィンドーショッピングとかしています 19時間前 はじめてのももこ🔰 そうなんですか⁉️💦 よく東京の戸越銀座商店街とか純情商店街とかテレビで紹介されてるから都会にあるものだと思ってました😱 私の田舎にもないので🥲 百貨店や商業施設があるの羨ましいです✨ 19時間前 はじめてのママリ🔰 田舎もいいところありますよね☺️ 祖父の出身が結構田舎で周りは田んぼや山がたくさんで子どもの頃に夏休み遊びに行くのが楽しかった思い出です 商店街がある街並みは下町で、私の中では田舎のイメージだったので、ちょっと認識の違いがあったかもしれません 18時間前 はじめてのももこ🔰 田舎は田舎でわたしは過ごしやすいのですが、都会のなんでもある感じは憧れてしまいます🥰 なるほど!私は東京、大阪、愛知=都会って思ってしまいますが、その中でも田舎に近いところとさらに都市部のところとありますもんね✨ コメントありがとうございます💓 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのももこ🔰
そうなんですか⁉️💦
よく東京の戸越銀座商店街とか純情商店街とかテレビで紹介されてるから都会にあるものだと思ってました😱
私の田舎にもないので🥲
百貨店や商業施設があるの羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
田舎もいいところありますよね☺️
祖父の出身が結構田舎で周りは田んぼや山がたくさんで子どもの頃に夏休み遊びに行くのが楽しかった思い出です
商店街がある街並みは下町で、私の中では田舎のイメージだったので、ちょっと認識の違いがあったかもしれません
はじめてのももこ🔰
田舎は田舎でわたしは過ごしやすいのですが、都会のなんでもある感じは憧れてしまいます🥰
なるほど!私は東京、大阪、愛知=都会って思ってしまいますが、その中でも田舎に近いところとさらに都市部のところとありますもんね✨
コメントありがとうございます💓