※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

市販のベビー用ホットケーキの素が味が薄く不味かったです。おすすめの美味しいものはありますか。

市販のベビー用みたいなホットケーキ?パンケーキのもとみたいなやつ2つ買って作ってみて味見してみたらびっくりするくらい味薄いし不味かったんですけど、おすすめの美味しい味のやつありますか?😂
エジソンとピジョンのやつ?買ったやつが悪かったのかな…
プレーン味とコーン味みたいなやつです…

コメント

はじめてのママリ🔰

買ったやつは蒸しパンですかね?🤔
2歳のときには普通のホットケーキミックス使ってました
あとはピジョンの米粉パンケーキの素に潰したバナナを混ぜて焼いたりしてます😄
ピジョンの米粉パンケーキはプレーン以外に2種類味があったと思うので、良かったら見てみてください

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日朝ごはんに蒸しパンあげてたらついに今日飽きたのか泣いて拒否されました笑
    パンケーキの方です!
    普通の大人用のやつ使った方が良いかもですね😂✨

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

そのままで美味しいやつなら、もう大人が食べるやつが良いと思います!
よつばのやつとか美味しいですよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人のやつ購入してみます!
    私がめんどくさがりでなかなかホットケーキ朝から焼くとかできなくて…😂😂
    でも偏食で食べるものどんどん減ってきたので一度やってみます😂

• 10時間前