※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
その他の疑問

これって気にしなくていいんですよね? というか私ドコモじゃないんですが…

これって気にしなくていいんですよね? というか私ドコモじゃないんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

詐欺ですね!無視でokです😊

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

ありがとうございます!
    最近変な番号からかかってきて詐欺なんだか分かりにくいですね💦

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巧妙化してるのでややこしいですよね😢心配なときは公式の電話番号にかけて確認したらいいですよ🙆

• 8月1日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

その方法がありましたか! 詐欺になんか合わないし、他人事でしたが私のところにもくるなんて…
    気をつけたいと思います💦 この前は謎に中国から電話きてたみたいです😵‍💫

• 20時間前
🐼桜華🐼

ドコモユーザー歴15年以上ですが、ドコモから通達が来る際、「一応」とか使った文書で作成された物は届きません💦
明らか詐欺ですね💦

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

ありがとうございます! 一応はなにか違う言葉が変換ミスでなってました😂

• 20時間前