サプリ・健康 悪寒や倦怠感、眠気があり、やる気が出ない状況が続いています。妊娠の可能性はなく、大病を心配していますが、熱がないため病院に行くべきか迷っています。これは何かの病気でしょうか。 3日前から、悪寒はするのに熱は出ず倦怠感や眠気があります。 なんだかやる気も出ないし、大好きで毎日飲んでいたお酒も飲む気になれず… みんなは暑いのに、私だけ寒い時もあり… 癌か何かでしょうか。 妊娠は絶対にありえないので、何か大病になったのかと不安です。 でも、熱もないし病院に行ってもなと思い。 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 妊娠 熱 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性はないですか? 私が妊娠した時、初期の時は寒気が酷くて、風邪ひいたのかと思っていました。 8月1日 はじめてのママリ🔰 もう妊娠しないように処置してもらってるので、妊娠はありえなくて😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 妊娠しない治療で受けるミレーナやピルなども絶対妊娠しないわけではないので、一応検査薬で調べてみた方が良いと思います。 陰性であれば、一度内科で詳しく診てもらった方が良いと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう妊娠しないように処置してもらってるので、妊娠はありえなくて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
妊娠しない治療で受けるミレーナやピルなども絶対妊娠しないわけではないので、一応検査薬で調べてみた方が良いと思います。
陰性であれば、一度内科で詳しく診てもらった方が良いと思います。