コメント

はじめてのママリ🔰
突っ張り式のゴムが結構おっきいので、ゴムが大きくて、壁際が細くても取り付けれると思いますよ〜🤔
はじめてのママリ🔰
突っ張り式のゴムが結構おっきいので、ゴムが大きくて、壁際が細くても取り付けれると思いますよ〜🤔
「ベビーゲート」に関する質問
このような間取りに赤ちゃんと3人で暮らしてます 赤い部分が扉。2dkです。 玄関入ってすぐ扉がありリビング。そこからキッチン冷蔵庫丸見えです。 青い線の部分はほんとは引き戸があるんですが、とっでLDK風にしてます …
誰か慰めてください😭 長男と次男(ASD)がどう話しても怒っても話を聞かない&覚えてくれません 家の中を走らない、ジャンプしない、大声で叫ばない、ご飯の時はテレビ見ないで口を閉じて咀嚼する。 これを毎日口酸っぱく、…
2歳半のクレーンがもうしんどいです…。 発語がほとんどなく、自分のやりたい事やって欲しい事を私の手を引っ張り伝えてくるのですが 台所に行きたい時は手を引っ張られ ベビーゲートを開けろとベビーゲートを指差し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
写真の右側がキッチンの引き出しで、ゴムが干渉して開かなくなるんじゃないかと思ってます💦