コメント

すいか
わかります…💦
身体はそうでもないけど、精神的に疲れますよね😭
ご飯と宿題…😫
なんか1日中ご飯作ってる気がします😖
そして、すること無くて、時間が経たない
すいか
わかります…💦
身体はそうでもないけど、精神的に疲れますよね😭
ご飯と宿題…😫
なんか1日中ご飯作ってる気がします😖
そして、すること無くて、時間が経たない
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳10ヶ月になった息子がいます✨ 前から落ち着きがなく、幼稚園でも給食のときなど離席するとの指摘があります。脱走ではなくフラフラする感じみたいです。 多動を疑ってしまいます。 日常ではそこまで気になりません…
旦那にめちゃくちゃ尽くして、子供達より旦那っていう日々を10年続けてきました。 それなのに旦那からは私に対する思いやりってのは なくなってきて、雑に扱われるようになって 結果、めんどくさいのか無視です。 まぁ…
「自分なりに大切にしている!」と言われますが 大切にされているように感じません。 自分の都合の良い時にだけ良くしてくれて めんどくさい、しんどいとなったら 無視してきます。 私は本当に辛い時に助けてほしいのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。精神的に疲れますよね。一日が長く感じる…。
2人分の宿題見るのも疲れるし子供達にご飯まだ〜?って聞かれるのも疲れます。人が作ったご飯が食べたいです。
すいか
ほんとに!
うちの子は1日中、お腹すいたーご飯!おやつ!の催促しんどいです😭
人が作ったごはん食べたいですよね😫
買ってこようかと思うけど、専業主婦なので経済的なこと考えてそれもなかなか😂
早く9月になって欲しいですね😣