※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

夏休み中、子供たちと過ごす日々が疲れを感じさせ、宿題や食事の準備が負担になっています。一人になりたい気持ちが強いです。

夏休み…。とにかく毎日疲れる。子供達といるだけなのに家にいるだけなのに疲れる。
2人分の宿題見るのも疲れる。3食用意するのも疲れる。お昼給食食べれるのは本当にありがたいことなんだな。

1人になりたい。誰とも話したくない。毎日疲れて疲れがとれない。

コメント

すいか

わかります…💦

身体はそうでもないけど、精神的に疲れますよね😭

ご飯と宿題…😫

なんか1日中ご飯作ってる気がします😖

そして、すること無くて、時間が経たない

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。精神的に疲れますよね。一日が長く感じる…。
    2人分の宿題見るのも疲れるし子供達にご飯まだ〜?って聞かれるのも疲れます。人が作ったご飯が食べたいです。

• 20時間前
  • すいか

すいか

ほんとに!
    うちの子は1日中、お腹すいたーご飯!おやつ!の催促しんどいです😭

人が作ったごはん食べたいですよね😫
    買ってこようかと思うけど、専業主婦なので経済的なこと考えてそれもなかなか😂

早く9月になって欲しいですね😣

• 19時間前