ココロ・悩み 夏休み中、子供たちと過ごす日々が疲れを感じさせ、宿題や食事の準備が負担になっています。一人になりたい気持ちが強いです。 夏休み…。とにかく毎日疲れる。子供達といるだけなのに家にいるだけなのに疲れる。 2人分の宿題見るのも疲れる。3食用意するのも疲れる。お昼給食食べれるのは本当にありがたいことなんだな。 1人になりたい。誰とも話したくない。毎日疲れて疲れがとれない。 最終更新:8月1日 お気に入り 夏休み 給食 はじめてのママリ コメント すいか わかります…💦 身体はそうでもないけど、精神的に疲れますよね😭 ご飯と宿題…😫 なんか1日中ご飯作ってる気がします😖 そして、すること無くて、時間が経たない 8月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。精神的に疲れますよね。一日が長く感じる…。 2人分の宿題見るのも疲れるし子供達にご飯まだ〜?って聞かれるのも疲れます。人が作ったご飯が食べたいです。 8月1日 すいか ほんとに! うちの子は1日中、お腹すいたーご飯!おやつ!の催促しんどいです😭 人が作ったごはん食べたいですよね😫 買ってこようかと思うけど、専業主婦なので経済的なこと考えてそれもなかなか😂 早く9月になって欲しいですね😣 8月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。精神的に疲れますよね。一日が長く感じる…。
2人分の宿題見るのも疲れるし子供達にご飯まだ〜?って聞かれるのも疲れます。人が作ったご飯が食べたいです。
すいか
ほんとに!
うちの子は1日中、お腹すいたーご飯!おやつ!の催促しんどいです😭
人が作ったごはん食べたいですよね😫
買ってこようかと思うけど、専業主婦なので経済的なこと考えてそれもなかなか😂
早く9月になって欲しいですね😣