ご主人さんとの営みについて。下ネタです⚠️行為中、愛撫とか頻繁にして…
ご主人さんとの営みについて。下ネタです⚠️
行為中、愛撫とか頻繁にしてくれてましたか?
うちは、少し触ってちょっと濡れたなーって思ったらいれてくるんですがふつうに痛いです🥹
マンネリもあるんですが、うちの家だけですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
もともと淡白な方でしたが近年はもう本当にあっさりです😂
ほとんど濡れないので潤滑ゼリーに頼りっぱなしです…笑
ご主人さんとの営みについて。下ネタです⚠️
行為中、愛撫とか頻繁にしてくれてましたか?
うちは、少し触ってちょっと濡れたなーって思ったらいれてくるんですがふつうに痛いです🥹
マンネリもあるんですが、うちの家だけですかね?
ママリ
もともと淡白な方でしたが近年はもう本当にあっさりです😂
ほとんど濡れないので潤滑ゼリーに頼りっぱなしです…笑
「主人」に関する質問
卒園式に紺と黒のツイードジャケットに白シャツ、黒のパンツで行こうと思ってるんですがおかしいですか? 主人に見てもらったら、上下色が違うし上がラフな感じで下がしっかりしてるからおかしいと言われました。 主人は…
いつも夜ご飯に作った味噌汁やスープは、翌朝も朝ご飯で食べれるように多めに作っています。 主人が朝出るのが早く、私も子供と最近早起きなのですが。 今朝も味噌汁飲まず朝ご飯なしで行こうとしたので「味噌汁食べてい…
私と子供全員風邪引いてるのに遊びにきて欲しがる実母、、どう思いますか?💧ましてや、主人にも止められてると伝えたら主人にキレ始め、、仲は良いのですがめんどくさいところが多くて困ってしまいます
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱりあっさりになってきますよね😭うちの家庭だけかと悩んでました。笑