妊娠・出産 これって(赤丸)ベビーナブですか?🤔💭お力を貸してください🙇♀️そうだとし… これって(赤丸)ベビーナブですか?🤔💭 お力を貸してください🙇♀️ そうだとしたら性別はどちらに見えますか?? 最終更新:23時間前 お気に入り 性別 ベビーナブ くまちゃん🧸🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤丸のところはベビーナブではないように見えます🤔 23時間前 くまちゃん🧸🔰 ありがとうございます♡♡ この角度だとナブは見えないですかね?笑 23時間前 はじめてのママリ🔰 おそらく真横からではないので、 このエコーだと見えないかな?と思います🥹📷 23時間前 くまちゃん🧸🔰 すごいですね!! 私は全く見方が分からず、、、笑 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん🧸🔰
ありがとうございます♡♡
この角度だとナブは見えないですかね?笑
はじめてのママリ🔰
おそらく真横からではないので、
このエコーだと見えないかな?と思います🥹📷
くまちゃん🧸🔰
すごいですね!!
私は全く見方が分からず、、、笑