むん🌝
唐揚げ、サラダ、パスタ、ポテト
あたりを毎回作っています😆💖
今年の誕生日(7月)は+ そうめんのリクエストでした🥺

みなみな
本人に食べたいものを聞きます☺️誕生日に焼きそば作ったことあります。
他、唐揚げ・ポテト・枝豆と本人の好きなの付け加えました。

はじめてのママリ🔰
その年齢の頃は、唐揚げポテトが定番でした😆ケーキもあるので😆✨
むん🌝
唐揚げ、サラダ、パスタ、ポテト
あたりを毎回作っています😆💖
今年の誕生日(7月)は+ そうめんのリクエストでした🥺
みなみな
本人に食べたいものを聞きます☺️誕生日に焼きそば作ったことあります。
他、唐揚げ・ポテト・枝豆と本人の好きなの付け加えました。
はじめてのママリ🔰
その年齢の頃は、唐揚げポテトが定番でした😆ケーキもあるので😆✨
「誕生日」に関する質問
夫の愚痴です🙇♀️ もうすぐ私の誕生日が近いのですが、プレゼント欲しいものある?とか、行きたいところある?とか何も聞いてくれないので痺れを切らして私からどういうプラン?と聞きました。 すると、何が欲しい?と聞…
1歳の誕生日、退院時に来てたセレモニードレス(下の写真)を着せた方、着させようと思っている方いますか? 退院時とお宮参り、100日祝いの時にも着ましたが、1歳でもサイズ的に全然着れるな、、季節もあってるし、、と…
YouTube見てていいなと思ったのが、母親が息子に毎年 誕生日に手紙を書くって言ってて、とても良い事だなと 思いました。 皆さんが毎年でもいいですし、定期的にでもいいので 子どもが喜ぶためにしていることは何かあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント