子育て・グッズ 1歳3ヶ月おすすめのソーセージやハム1歳3ヶ月になったばかりの息子がい… 1歳3ヶ月おすすめのソーセージやハム 1歳3ヶ月になったばかりの息子がいます。 来月保育園に入るのですが、給食でソーセージやハムが出るそうで食べさせておいてと言われました。 しかし近所のスーパーには味付けされたものや、皮があるものばかりで幼児には向かない感じで💦 あまり添加物のないおすすめソーセージありますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 保育園 おすすめ 添加物 給食 息子 1歳3ヶ月 りぃな🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無塩せきのハムをスーパーで買ってます! 探したけどなかなかスーパーで買えるのは見つからなくてネットとかでは何種類かありました🥺 8月1日 りぃな🔰 ネットなんですね😳 無塩せきがいいとはありましたが、近所のスーパーは数店舗見ましたが味付きばかりでした💦 ネットみてみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな🔰
ネットなんですね😳
無塩せきがいいとはありましたが、近所のスーパーは数店舗見ましたが味付きばかりでした💦
ネットみてみます!