コメント
はじめてのママリ🔰
無塩せきのハムをスーパーで買ってます!
探したけどなかなかスーパーで買えるのは見つからなくてネットとかでは何種類かありました🥺
はじめてのママリ🔰
無塩せきのハムをスーパーで買ってます!
探したけどなかなかスーパーで買えるのは見つからなくてネットとかでは何種類かありました🥺
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園などで子供をお迎えに行った際、どの先生も皆さん「おかえりなさい」と声をかけてくださるのですが、なんて返したらいいかいつも迷います😂笑 お疲れ様です?ありがとうございます?…なんて言ってますか?🤣
お食事エプロンにセリアのディズニーデザインのものを使っているのですが(両面ビニール素材)洗濯機で回してますか?それとも食器用洗剤でスポンジで洗ってますか? 保育園用エプロンのおすすめあれば教えてください🥲
今日、保育園の入園式でした。 各クラスに分かれて、明日からの持ち物などの説明があったのですが次々に言われて結局何が何だか分からない状態です😭 「このセットはこっちのカゴに入れて〜」とか「来たら帳面にハンコ押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃな🔰
ネットなんですね😳
無塩せきがいいとはありましたが、近所のスーパーは数店舗見ましたが味付きばかりでした💦
ネットみてみます!