コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当は会社勤めのメリットですよねー。
でも、会社勤めしてると、好きなことがある人、それを仕事にできてる人羨ましいと常々思います🥹
ないものねだりですよね〜🥲
はじめてのママリ🔰
育休手当は会社勤めのメリットですよねー。
でも、会社勤めしてると、好きなことがある人、それを仕事にできてる人羨ましいと常々思います🥹
ないものねだりですよね〜🥲
「自営業」に関する質問
保険、運用に詳しい方、アドバイスお願いします🙇♀️😭 私41歳 旦那38歳 娘6歳(今年小学生) 賃貸 お恥ずかしい話。低収入家庭です。(年収400万) 資産→・ドル建て保険合計400万・娘銀行100万・夫婦銀行合計900万です。 …
みなさんいつ家事をしていますか? 小学生2人、一才の子がいて、リウマチ持ちの育休中主婦です。 上2人の習い事も多く、15時以降は週5て送迎しています。 子供のアレルギーなどの通院も週1は必ずあります。 お昼ごはんを…
修学援助制度で悩んでいます。 来年度から5年生と3年生と1年生で 私は結婚してからずっと専業主婦です。 (ずっと妊娠出産育児のため) 旦那は自営業で年収500万円以下 いい月は50万以上、悪い月は10万以下です。 年々売り…
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます🙏
そうですよね🥺
何事も良し悪しはありますよね!
教えて頂きありがとうございます🙏