コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当は会社勤めのメリットですよねー。
でも、会社勤めしてると、好きなことがある人、それを仕事にできてる人羨ましいと常々思います🥹
ないものねだりですよね〜🥲
はじめてのママリ🔰
育休手当は会社勤めのメリットですよねー。
でも、会社勤めしてると、好きなことがある人、それを仕事にできてる人羨ましいと常々思います🥹
ないものねだりですよね〜🥲
「自営業」に関する質問
園に提出する就労証明書について 旦那が2箇所で勤務をしています。 朝は、雇われている会社(正社員) 夜は、自営業(先月始めたばかり) その場合、夜の自営業の分も就労証明書必要ですよね? 自営業の方は就労実績が…
ご主人が高収入の方はやはり大手に勤めたり、自営業や所謂医者などの職業ですか? 夫が今大手(その業界では)に勤めてますが転職を考えています。理由は色々ありますが割愛します。 次の転職先として少人数ですが実績はあ…
里帰り出産時の旦那の来る頻度について!!(出産予定日2月23日) 北九州から宮崎、高速使って約5時間の里帰り出産予定です。 実家が自営業を営んでおり、去年の年末にお手伝いで帰る予定だったのがインフルにかかり断念。そ…
お仕事人気の質問ランキング
S chan
コメントありがとうございます🙏
そうですよね🥺
何事も良し悪しはありますよね!
教えて頂きありがとうございます🙏