コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当は会社勤めのメリットですよねー。
でも、会社勤めしてると、好きなことがある人、それを仕事にできてる人羨ましいと常々思います🥹
ないものねだりですよね〜🥲
はじめてのママリ🔰
育休手当は会社勤めのメリットですよねー。
でも、会社勤めしてると、好きなことがある人、それを仕事にできてる人羨ましいと常々思います🥹
ないものねだりですよね〜🥲
「自営業」に関する質問
今日子供と手を繋いでスーパー行ったら、道ゆく人に声かけられて、帰りには知らないおばちゃんがいきなり息子を抱っこしてきた🤣www でも不思議と、孫慣れ?してる感じがして私自身抵抗がなかった🥹 今思えば、危機感薄れて…
旦那さんが自営業の方、家事育児分担どのくらいですか? 夫が自営業(建築業)で休みは日・祝日のみです。忙しくない時期(半年に1回程度)は稀に平日休みを取ります。 専業主婦になった今だけでなく、フルで働いている時か…
元旦那が自営業なんですが とにかくなんでも経費でおとします 家族との外食や友達との飲みなど それってダメですよね?? 税理士つけてますが、それで5年くらいとおってます謎です だから収入がめちゃくちゃ低い事になっ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます🙏
そうですよね🥺
何事も良し悪しはありますよね!
教えて頂きありがとうございます🙏