お仕事 好きな仕事をできるとやっぱりこの仕事でやっていきたいなと思ってしま… 好きな仕事をできるとやっぱりこの仕事でやっていきたいなと思ってしまいました🥺 2人目もほしいけど自営業なので頑張って産休取ってもお給料が少しは入る状況にしておきたいのになかなか難しい😓 こういう時に正社員の方がよかったのかな?とか色々考えてしまいます💦 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 産休 2人目 自営業 給料 正社員 ママリン(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休手当は会社勤めのメリットですよねー。 でも、会社勤めしてると、好きなことがある人、それを仕事にできてる人羨ましいと常々思います🥹 ないものねだりですよね〜🥲 8月1日 ママリン コメントありがとうございます🙏 そうですよね🥺 何事も良し悪しはありますよね! 教えて頂きありがとうございます🙏 8月1日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます🙏
そうですよね🥺
何事も良し悪しはありますよね!
教えて頂きありがとうございます🙏