雑談・つぶやき 保育園にお迎えに行くといろんな子が話しかけてくれるんですが、4歳クラ… 保育園にお迎えに行くといろんな子が話しかけてくれるんですが、4歳クラスかな?の男の子が「家族何人?すっくな!○○くんなんでパンツ替えてるの?おしっこ漏らしたのー!?」と言ってきて、4歳児をまだ知らないから、まっすぐ傷ついてしまいました。 最終更新:19時間前 お気に入り 保育園 4歳児 男の子 おしっこ 家族 パンツ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう、なんか嫌な子いますよね😅 うちの年中にも、ナチュラルに嫌味っぽいこと言う男の子います😅 20時間前 はじめてのママリ🔰 保育士の夫に相談したら「4歳はこれ言ったら失礼とかは考えてなくて、ただ話したいだけ」だそう。でもことばはっきりしててまっすぐにくらってしまうのよ、36歳だってさ。笑 20時間前 はじめてのママリ🔰 わかってても傷つきますよね笑 私もです笑 19時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士の夫に相談したら「4歳はこれ言ったら失礼とかは考えてなくて、ただ話したいだけ」だそう。でもことばはっきりしててまっすぐにくらってしまうのよ、36歳だってさ。笑
はじめてのママリ🔰
わかってても傷つきますよね笑
私もです笑