子育て・グッズ きょうだいを育てていらっしゃる方、下の子の卒乳(断乳)ってどうやりま… きょうだいを育てていらっしゃる方、下の子の卒乳(断乳)ってどうやりましたか?? 上の子が音に敏感で、下の子の泣き声で寝ながらキィキィキレ散らかすので、下の子の保育園始まるまでに卒乳させるつもりが、のびのびになってしまいました💦 夏休みに本格的に卒乳したくて…上の子にイヤーマフとか買った方がいいんでしょうか?? 最終更新:21時間前 お気に入り 保育園 卒乳 断乳 夏休み 上の子 かえる(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳栓は嫌がりますか?🥺 21時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント